hollow walls endless halls

Объявление

Холодно, холодно, холодно… Именно так и ощущается посмертие? Огромное холодное ничего, непроглядная чернота с редкой россыпью далеких звезд? Был ли это Волрачнун в который верили ноксианцы? Виктор крепче сжался в позе эмбриона, дрейфуя в пустом, безжизненном пространстве и этом проклятом холоде. Единственная крупица тепла, что он сумел сохранить у своего сердца — теплые глаза Джейса, его улыбка, мягкое соприкосновение лбами и ослепительная белая вспышка. Но теперь он здесь. Снова один. Потерянный и забытый. Не в силах ни уснуть навсегда, ни вырваться. читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollow walls endless halls » акции » возьму твинка

возьму твинка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

заявки заполняются исключительно по шаблону
здесь вы можете опубликовать заявку на персонажа, к которому возьмёте твинка
можно (и нужно) пользоваться маской

ваше_имя_потенциального_твинка ищет: фандом : : имя

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/42/7/610118.png
описание заявки

шаблон заявки
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=20%][/td]
[td][size=8]ваше_имя_потенциального_твинка ищет:[/size] [size=18][font=Montserrat-Medium][b]фандом : : имя[/b][/font][/size][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][[img]https://upforme.ru/uploads/001c/7a/42/7/610118.png[/img][/align]
описание заявки[/quote]

+2

2

сергей петрович трубецкой ищет: союз спасения : : николай I павлович
а также сергея григорьевича волконского, павла ивановича пестеля или алексея карловича амфельта

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/42/82/487862.png

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/42/82/595959.png

день за днём я перечитываю твоё письмо, удивительно хладнокровное, словно жизнеописания плутарха — и ведь не зря древнегреческие жрецы в ахайи держали большую часть его книг под замком, у меня от такого тона даже руки разъедает, будто я плету венок из белых цветов цикуты.

( уезжай, моя дорогая екатерина ивановна, если ты ещё не уехала и надеешься на моё возвращение — уверен, тебе уже дали хороший совет, послушайся его и уезжай. )

знаешь, если так подумать, мы с тобой в чем-то похожи — больше, чем тебе бы хотелось знать. в один из декабрьских дней ты тоже перестал быть собой, сменил имя и высоко поднял свой гордый подбородок. только ты очень уж хотел походить на брата, а мне ничего не осталось, кроме того, чтобы встать на колени перед богом, — но от себя же не спрячешься, правда? да и велика ли разница, и тот, и другой уже не смогут направить нас.

каждый из нас — это имя, которое остаётся в памяти. многие люди десятки лет мучаются, чтобы хоть немного стать похожими на свои величественные имена. знаешь, а вот моей жене повезло — она как никто другой похожа на екатерину лаваль, в ней есть и шум, и красота, и спокойствие, и песочная лощина.

а мы, похожи ли мы на свои имена? и если отобрать их у нас, сможем ли мы не просто надёжно спрятаться, но исчезнуть вовсе?

только ты думаешь, что начал хоть что-то понимать в событиях революции 1917 года, как тебя вдруг совершенно случайно бросает к декабристам — примерно такое настроение у этой заявки.
присутствует сомнительное, но абсолютно искреннее желание погонять за трубецкого, разложить события тех дней  и разобраться в том, почему, после стольких лет подготовки восстания, сергей петрович на площадь так и не пришёл. эти самые варианты «почему» где-то уже в голове копошатся, литература читается, сериал насмотрен; не хватает только атмосферы того времени и красивых мужиков в форме таких же зациклившихся на этом веке. ставку делал на николая павловича, потому что уж очень тонкое психологическое взаимодействие там можно построить, но не одним императором едины, что называется.
сразу помечу момент: хочется видеть именно старшее поколение, чтобы не только шампанское на балах распивать, пьяно смеяться и наблюдать за дуэлями, а чтобы и в дворцовых интригах поглубже покопаться, и в заговорах тихонько поучаствовать, и, при случае, красиво поспорить о политике и идеалах. и да, мне будет намного комфортнее, если ты сам не до конца разбираешься где/что в этом историческом отрывке, или же, если ты хорошо знаешь историю, ты не станешь чехвостить мои провалы в деталях, потому что мои знания пока ещё очень и очень шаткие.
что тут ещё сказать? верю, надеюсь, жду. (ах, да, если ты вдруг просто захочешь au — тоже заходи в лс, перетрём и может до чего-нибудь договоримся.)

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/7a/42/82/230927.png[/icon][nick]sergey trubetskoy[/nick][lichz]<lz><opis>склонитесь первые главой<br>под сень надежную закона</opis> </lz>[/lichz][fndmmask]союз спасения[/fndmmask][status]противостояние[/status]

Отредактировано vadim belozerov (22.06.25 20:10)

+14

3

хван ин-хо ищет: squid game : : seong gi-hun

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/517/866611.png
У Победителя Тридцать третьих игр сорок пять миллиардов (честно заработанных) вон на банковском счету и мёртвая мать, помочь которой уже не способно никакое количество денег. Выставленный на продажу дом в Сан Мун-доне и стеклянная бутылка самого дешёвого пойла из супермаркета в знобящих руках. Усеянная смердящими трупами выжженная земля внутри и кошмары, перебиваемые тяжёлыми седативными с пёстрым букетом побочек. Раздирающее отчаяние, сменяющееся тупым безразличием, и занимающаяся на углях прежней жизни ненависть. Ки Хун питает её собственными жизненными силами из месяца в месяц, из года в год – и ненароком вскармливает до монструозных масштабов чистой, концентрированной обсессии. Ки Хун встаёт костью поперёк горла, грыжей меж позвонков, жгучей ссорью в глазу. И ему делают послабление.

Тридцать шестые игры не похожи на Тридцать третьи; Тридцать шестые игры похожи на кровавый иммерсивный театр, в котором Ки Хун выбирает самую благородную (и самую неблагодарную) роль мессии. Героя. Кажется, что Ки Хун о том, о чем ни один другой игрок – о желании защитить и спасти всех. Только из четыре-пять-шесть спасатель такой же, как сын-муж-отец – жалко смотреть. Смирение внутри разрастается умышленно подсаженным чьей-то рукой сорняком – с очередным нажатием на синюю кнопку за «‎остаться»; с очередным выстрелом безликого солдата о красной униформе; с очередным актом вероломства из обыкновенной алчности; с очередным телом, бережно упакованным в чёрный гроб, украшенный кремово-розовым подарочным бантом.

Ноль-ноль-один смотрит на четыре-пять-шесть и видит, как каждую новую смерть Герой относит на собственный счёт. Ин Хо смотрит на Ки Хуна и видит то, что последний сам в себе не видит или видеть отказывается наотрез.

Четвёртая стена лежит в руинах.

Настоящая игра разворачивается отнюдь не там, куда обращены все взгляды.

слушайте ну я тут посмотрел 3 сезон и меня ожидаемо распидорасило, поэтому стряхиваю пыль с написанной давным-давно заявки. поиграл бы события между тридцать третьей и тридцать шестой играми, пофантазировал бы на тему что вкрутить / переиграть в 3 сезоне и поиграл бы и в это, вплоть до ау где ки хун всё-таки не обрёл себя обратно и примерил маску. и, наверное, всё-таки больше с уклоном в психологический триллер, где эти оба два меряются хуями философиями, чем в экшон и диалоги. детали можем обсудить в лс.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/7a/42/11/348460.png[/icon][nick]hwang in-ho[/nick][status]game on[/status][fndmmask]squid game[/fndmmask][lichz]на веках пепелищем тянется дорога в ад[/lichz]

Отредактировано gleb nemirov (30.06.25 18:42)

+10

Вы здесь » hollow walls endless halls » акции » возьму твинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно