sunshine cross
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться3121.12.25 16:35
THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
цитата/саундтрек по желанию
Ronald «Ron» Weasley // Рональд «Рон» Уизли
rupert grintУ меня пятеро братьев. Я шестой. И мне теперь придется сделать все, чтобы оказаться лучше, чем они. Билл был лучшим учеником школы, Чарли играл в квиддич, носил капитанскую повязку. А Перси вот стал старостой. Фред и Джордж, конечно, занимаются всякой ерундой, но у них хорошие отметки, и их все любят. А теперь все ждут от меня, что я буду учиться не хуже братьев. Но даже если так и будет, это ничего не даст, ведь я самый младший. Значит, мне надо стать лучше, чем они, а я не думаю, что у меня это получится.
Рон — самый младший сын в семье Уизли. У него пятеро старших братьев (Чарли, Билл, Перси, близнецы Фред и Джордж) и младшая сестра Джинни. Привычка матери Рона ставить старших детей в пример младшим выработала у него своеобразный комплекс «второсортности», который он остро переживает, стараясь превзойти старших братьев. Тот факт, что Гермиона учится лучше него по всем предметам, а Гарри с каждым годом становится все известнее, заставляет Рона искать различные пути для достижения поставленной цели.
заявка в пару: нет
Не знала писать или нет. Но, вот и заявка. Странно , да? Думаю, что заявка нужна. Приходи и беси меня всеми способами.
Мне нужен друг, который вечно чем то недоволен.
Которому нужен кто -то, кто вечно будет напоминать и исправлять.