hollow walls endless halls

Объявление

Маршрут до хаты Мити он запомнил ещё три дня назад на случай, если...вот на такой, знаете, случай, про который думается, что лучше бы он никогда не случался, и вот ты здесь, в два ночи и с окурком в руке думаешь, куда его утилизировать, под дверью подозрительного чувака Мити Позёмова, на которого ты даже по столом попросил протянуть тебе досье. Мужики не удивились — Славику очень нравилось читать всё подряд, он отлично прикрывал тылы, если ходил на зачистку с кем-то, и никогда не задавал вопросов не по делу. Отличный мужик, жалко что тщедушный и ненавидит форму, говорили они.читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollow walls endless halls » партнерства » history cross

history cross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent]
H I S T O R Y  C R O S S
история россии 862-2010 закрываем гештальты уже три года
https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/207/89204.jpg

[hideprofile]

0

2

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/520/t704319.jpg

— виктория исакова —

ЕКАТЕРИНА МАКСИМОВАссср
29 // супруга разведчика

с детства Катя мечтала стать актрисой. будучи женщиной деятельной, поступила на факультет сценического искусства в Ленинграде, но с творческой профессией не задалось. перебравшись в Москву, Максимова оставила мечту (хотя в глубине души, полагаю, оставалась романтичной натурой с предрасположенностью к зачитыванию стихотворений вслух и с интонацией) — и нашла покой в обрусевшем немце. им оказался будущий муж, Рихард Зорге.

разыскивается ЖЕНА. ходить в холостяках надоело.
в их с Зорге отношениях меня мучит и вместе с тем привлекает всё: от совместной жизни длиною в десять лет, но на деле в разлуке и всего полгода; неизвестного пола ребёнок, которого Екатерина вынашивала, однако не смогла родить; теплота и нежность на расстоянии.
внешность персонажа — ваш откуп, но знайте, что к Исаковой я уж очень неравнодушен. есть референсы. приходите. покажу. сверху (в качестве приятного бонуса) снабжу видео и графикой.
аттеншн! приходите, пожалуйста, сразу с постом, чтобы я мог понимать ваш слог и оценивать трезво шансы сыграться.
жду тебя, ненаглядная. твой Рамзай.

0

Вы здесь » hollow walls endless halls » партнерства » history cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно