subline
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227.06.25 18:37
![]()
Damiano David
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •КОГО ИЩЕМ
Лорензо Монтеро
☆ ВОЗРАСТ
23-28;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
итальянская мафия;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
сын дона.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
не крестить нам детей своих и не держать вместе свечку у их кроватей;
☆ РАСА
в целом, выбор за тобой;
ВАША ИСТОРИЯ
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆ • • • • • • • • • • • • • • •
Ну что ж, здравствуй, сумасшедший итальяшка! Да, ты не ослышался.
По моему обращению уже понятно, что я с тобой не очень лажу. Да и вообще, именно наши две группировки, где мы оба являемся сыновьями боссов и будущими наследниками, не особо ладят.Немного о моей группировкеГруппировка Чиль Сон Пха - или иначе "Банда Семи Звезд" - была образована при соединении двух других банд в одну единую семью. Центром их влияния стала продажа импортного, а так же запрещенного в странах алкоголя и табака. Со стороны жены, глава банды также стал влиятельным человеком в кругах строительного бизнеса. Они способны повлиять на ход стройки, для отмывания денег компаниями-нанимателями, чтобы поквитаться с другими более мелкими компаниями. Так же сюда относится "запугивание" жильцов неугодных или находящихся в плачевном состоянии зданий, для их будущего сноса, если те не желают покидать свои места по договоренности. Имеют и свои "отжатые" территории застроек, от продажи домов и квартир которых идет большая прибыль. Имеют некоторые связи в политических кругах.
Вы же - типичная итальянская мафия, промышляющая еще более темными делами. Запрещенные вещества вы разрабатываете и поставляете в городе через связи с латиносами - в низших слоях общества. Вы же сами лично крышуете в этом плане высший класс, поставляя им более качественный товар. Контрабанда поддержанных и угнанных машин, продукции для взрослых и прочих мелких вещей итальянского рынка. Отмываете деньги, имеете игорные дома, тоже промышляете вымогательством на собственных территориях. И даже работорговля! Вы неплохо ладите с группировкой под руководством Ким Ду-Хана, поскольку они активно поставляют оружие в страну, а так же отвечают за "ночных бабочек", к которым очень уж часто ваши люди любят наглядывать. Не то, чтобы вам надоели итальянки или американки, но юные азиаточки для вас та еще экзотика. В общем, мне не столь уже важно, что вы там и как любите.
У нас явно было недопонимание в прошлом. А в настоящем - я вообще готов тебе голову оторвать! Дело в том, что у меня умерла сестра, но магическим ритуалом мы связаны с ней даже после смерти. Шок контент: я могу становиться ею на некоторое время. И так уж вышло, что из-за ее редкого появления на публике, в настоящем ты не очень-то знал, кто попал тебе в руки в тот момент, когда тебе захотелось очередного веселья. Но не дождешься! Меня спасли, а ты - явно зол очень. И желаешь как-то с этим разобраться, еще и устроив разбор полетов сутенеру. В общем, я все расскажу, что необходимо.
К себе мы не привязываем на постоянке. Дело твое, как вести и крутить дела. Но явно в мире мафии что-то происходит. Твой отец сильно болен, от того ты активно взялся за дела, и, пожалуй, не самым благоразумным способом, если вообще благоразумие - это о тебе.
Приходи, будет весело!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О себе: пишу в 1 лице, могу и в 3. Пишу в среднем 5 к и выше, как попрет. Реал у меня есть, так что не спидпостер, хотя иногда и на такое пробивает.
Очень рад буду твоему приходу, хоть буду и ненавидеть) Хотелось бы интриг каких-то, драмы. Особенно с моей-то двойственностью столько всего намутить можно. Но в нос я тебе точно тресну, ты уж не серчай. Обо всем договоримся. Я вообще парень всеядный, за логику с мешком сумасшествия. Жду!
Отредактировано DO NOT DISTURB (12.07.25 22:01)
Поделиться312.07.25 22:02
![]()
Wi Ha Joon
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •я должен поймать тебя и засадить за решётку, но знаешь ли об этом ты?
Джэхо / Jaehoили другое
☆ ВОЗРАСТ
сюда;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
клан, группа, стая и т.д;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
мафиози.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
ты мой босса я коп под прикрытием;
☆ РАСА
любая
ЕГО ИСТОРИЯ
В начале 20 века Сеул был рассадником нищеты и уличного криминала. Приезжие из сельской местности корейцы, как правило, были настолько бедны, что у них не было денег на сколько-нибудь приличное оружие (даже холодное). Нет оружия? Не беда, корейцы принялись осваивать боевые искусства.
Парни из Сеула славились жестокостью, но были неорганизованны. У них постоянно не было денег, и эта нужда часто толкала их на необдуманные преступления, которые привлекали внимание властей.
Но вскоре появился человек, которому удалось изменить порядок вещей. Его звали Джэхо.
Он родился в 1918 году в семье, без преувеличения, героя. Его отец отдал жизнь за независимость Кореи. Джэхо рано остался сиротой, и ему приходилось собирать милостыню на улицах Сеула. Он быстро сколотил команду.
Теперь, располагая почти 70 бойцами, Джэхо. был готов к открытому противостоянию.
Использовать ножи и вообще какое-либо оружие считалось дурным тоном. Более того, если один из участников побоища получал опасную травму, драка прекращалась.
В 1945 году японцы ушли из Кореи, а Ким Джэхо превратился в единоличного хозяина всего Сеула. А после, он с людьми перебрался в штаты. На смену пришла банда Ли Чон Чжэ.
В США корейская диаспора только начинала формироваться. Иммигранты из Кореи, в основном, держались вместе, поддерживая друг друга в чужой стране. Джэхо., обладая харизмой лидера и опытом уличных войн, быстро нашел здесь свое место. Он начал с малого: вымогательство, контроль над корейскими ресторанами и магазинами, контрабанда. Но амбиции Джэхо. росли вместе с его влиянием. Он видел возможности, которые открывались в новой стране. Он понимал, что здесь, как и в Корее, можно зарабатывать большие деньги, но для этого нужно было играть по своим правилам.
Постепенно Ким Джэхо начал расширять свою деятельность. Он наладил контакты с другими этническими группировками, в том числе и с итальянской мафией. Он был жесток, расчетлив и не привык отступать. Его банда росла, набирала силу и становилась все более влиятельной.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
история может быть другой, как и имя.
факт, что я на тебя работаю и ищу как засадить тебя за решётку.пост
Поделиться414.07.25 19:07
lucky blue smith
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •КОГО ИЩЕМ
Оливер Блэквуд*
☆ ВОЗРАСТ
20**;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ковен Драконьей крови;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
сын своего отца, будущий наследник всего ковена, студент УСВ.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
враги, соперники, от ненависти к любви;
☆ РАСА
темный ведьмак;
ВАША ИСТОРИЯ
Ты - наследник ковена Драконьей Крови. Мой заклятый враг. Пусть и росли мы почти что бок о бок, все равно эта была вражда. Гонка знаний в школе. Во всем, в чем мы оба могли, мы соревновались. Потому что такова наша суть. Кларки и Блэквуды - народец несовместимый. Однако, стоило нам поступить в университет, медленно и незаметно для нас все начало меняться. Вечеринка в честь первокурсников закончилась тем, что я впервые попробовала сильный алкоголь, перебрала, создала тебе кучу неприятностей и .... поцеловала. Но я не помню об этом ничего, а вот ты - еще как. Мысли стали посещать голову странные чаще. Быть может это могло пройти со временем, но нас все равно что-то словно сводило друг с другом из раза в раз, и в какой-то момент...тайна ведь станет явной. И что мы тогда будем делать? Наши семьи - многовековые враги. Не так просто смириться с тем, что внутри тебя вдруг засело какое-то сомнение. Мы вечные соперники, но выбирали ли мы это сами, родившись в столь разных семьях? Твой ковен пропитан тьмой и кровью. Он хочет быть на вершине всего, занять этот трон и устанавливать свои правила. Делать так, чтобы в нашей семье поселилась смута, чтобы все дела рушились. Ну а мы с тобой? Разойдемся на четыре стороны, найдем решение из столь безвыходной ситуации или...один один все же сумеет убить другого ради баланса в магическом мире?
От Уилла: ну здравствуй, кузен. Как поживаешь? Уж так получилось, что в нашей великолепной семье старший брат может завести ребенка хоть через 300 лет, и его наследник будет основным преемником на место главы всего ковена. Так что тебе повезло. Устраивает ли это меня? Нет. Но я молчу об этом, потому что умные злодеи своих тайн не выдают просто так. Я должен быть уверен, подобрать нужный момент, чтобы получить свое место под солнцем. И так изгоем быть сложно, когда ты внебрачный ребенок. А когда еще и своей магии не имеешь - это совсем дикость. Но я не унываю и, находясь рядом с тобой, могу узнать о любых твоих секретах, страхах и слабостях. Как ты ко мне относишься, зная, что я вот такой "бесполезный"? Есть ли у тебя свое мнение или ты слепо следуешь мнению своих родителей и всего ковена? А то, знаешь, если между нами есть все же что-то теплое, избавиться от тебя будет труднее.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
*имя можно сменить, а фамилия - относится к древнему ведьмовскому ковену.
** по договоренности можем повысить на пару лет, мы одногодки.
***прототип персонажа был основан на Драко Малфое, как и мой на Гермионе. Так что очень бы хотелось устроить тут свой мирок Драмионы)У тебя есть еще сестра двойняшка. Я не уверена, дойдет ли игрок, но от нее есть послание, которое, в случае чего, ты сможешь использовать для поиска сестры в будущем самостоятельно.От Астории: ты, мой брат. старший. мы двойняшки. между нами есть связь, и каждый это чувствует. быть может еще будучи ребенком я завидовала тому сложившемуся патриархату, который сразу распределил наши роли: наследником ковена должен стать именно мальчик. (вполне вероятно, что у нас могут быть старшие родственники, но если углубляться, то наш отец - старший сын в семье, значит его дети и должны занять место следующего главы) но с возрастом, с нашим обучением, я все это переросла и испытываю к тебе уважение. быть может, я менее эмоциональная чем ты, где-то более рассудительна, могу даже указать тебе легко на ошибку и отвесить словесного подзатыльника. но это скорее лишь моя помощь тебе, как будущему главе. ты далеко не глуп, я знаю это. никогда не брошу тебя и помогу во всем, в чем смогу. мне бы очень хотелось узнать о том, что между вами с Лиллиан происходит.