subline
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться227.06.25 18:37
![]()
Sam Trammell
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •КОГО ИЩЕМ
Сэм Мерлотт
☆ ВОЗРАСТ
30-40;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
одиночка
☆ ЗАНЯТОСТЬ
владелец бара.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
с его стороны влюбленность
☆ РАСА
оборотень
ВАША ИСТОРИЯ
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆ • • • • • • • • • • • • • • •
Сэм родился у оборотня Мелинды Миккенс, когда ей было шестнадцать лет. Тогдашний парень Мелинды, человек Джо Ли Миккенс, в то время сидел в тюрьме, поэтому Мелинда отдала Сэма на усыновление. Сэма усыновила семья Мерлотт, и он стал их единственным ребёнком и сыном.Жизнь Сэма, выросшего в приёмной семье, кардинально изменилась, когда он достиг половой зрелости. В ночь полнолуния, к ужасу своих приёмных родителей, Сэм-подросток раскрыл природу своего истинного происхождения.
На следующий день он вернулся домой из школы и обнаружил, что дом пуст (за исключением его комнаты); в страхе его приёмная семья бросила его.
В конце концов Сэм использовал «заёмные» деньги, чтобы открыть бар-ресторан «Мерлотт». Местные жители стали работать в ресторане, в том числе Кассандра Прайс, барменша, Вскоре Сэм влюбился в Кассандру, но не говорил об этом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
jоснова у вас есть, чем он занимался вам решать. Название бара тоже на ваш вкус
над именем и внешностью думайте сами, так внешность с небольшим кол-вом запаса.
Включайте воображение и вперед.
Отредактировано DO NOT DISTURB (04.08.25 19:59)
Поделиться312.07.25 22:02
![]()
Wi Ha Joon
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •я должен поймать тебя и засадить за решётку, но знаешь ли об этом ты?
Джэхо / Jaehoили другое
☆ ВОЗРАСТ
сюда;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
клан, группа, стая и т.д;
☆ ЗАНЯТОСТЬ
мафиози.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
ты мой босса я коп под прикрытием;
☆ РАСА
любая
ЕГО ИСТОРИЯ
В начале 20 века Сеул был рассадником нищеты и уличного криминала. Приезжие из сельской местности корейцы, как правило, были настолько бедны, что у них не было денег на сколько-нибудь приличное оружие (даже холодное). Нет оружия? Не беда, корейцы принялись осваивать боевые искусства.
Парни из Сеула славились жестокостью, но были неорганизованны. У них постоянно не было денег, и эта нужда часто толкала их на необдуманные преступления, которые привлекали внимание властей.
Но вскоре появился человек, которому удалось изменить порядок вещей. Его звали Джэхо.
Он родился в 1918 году в семье, без преувеличения, героя. Его отец отдал жизнь за независимость Кореи. Джэхо рано остался сиротой, и ему приходилось собирать милостыню на улицах Сеула. Он быстро сколотил команду.
Теперь, располагая почти 70 бойцами, Джэхо. был готов к открытому противостоянию.
Использовать ножи и вообще какое-либо оружие считалось дурным тоном. Более того, если один из участников побоища получал опасную травму, драка прекращалась.
В 1945 году японцы ушли из Кореи, а Ким Джэхо превратился в единоличного хозяина всего Сеула. А после, он с людьми перебрался в штаты. На смену пришла банда Ли Чон Чжэ.
В США корейская диаспора только начинала формироваться. Иммигранты из Кореи, в основном, держались вместе, поддерживая друг друга в чужой стране. Джэхо., обладая харизмой лидера и опытом уличных войн, быстро нашел здесь свое место. Он начал с малого: вымогательство, контроль над корейскими ресторанами и магазинами, контрабанда. Но амбиции Джэхо. росли вместе с его влиянием. Он видел возможности, которые открывались в новой стране. Он понимал, что здесь, как и в Корее, можно зарабатывать большие деньги, но для этого нужно было играть по своим правилам.
Постепенно Ким Джэхо начал расширять свою деятельность. Он наладил контакты с другими этническими группировками, в том числе и с итальянской мафией. Он был жесток, расчетлив и не привык отступать. Его банда росла, набирала силу и становилась все более влиятельной.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
история может быть другой, как и имя.
факт, что я на тебя работаю и ищу как засадить тебя за решётку.пост
Поделиться414.07.25 19:07
Знаете, я визуал, а ты самый красивый
[patrick wilson ]
Поделиться514.07.25 19:12
Знаете, я визуал, а ты самый красивый
[Alycia Debnam Carey]
Поделиться604.08.25 19:59
![]()
ursula corbero
• • • • • • • • • • • • • • • ☆☆☆• • • • • • • • • • • • • • •В ПОИСКАХ ЗЛОЙ ВОЛЧИЦЫ
Make Me Wanna Die
☆ ВОЗРАСТ
на выбор;
☆ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
ненавидит неугомонных волчат
☆ ЗАНЯТОСТЬ
на выбор.☆ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
враги;
☆ РАСА
оборотень
ВАША ИСТОРИЯ
Крики. Полутень. Прожекторы, режущие глаза, выхватывающие из мрака окровавленные лица и вздымающиеся кулаки.
Аромат железа, пота и страха – вот моя симфония, мой привычный саундтрек. Условия просты, до абсурда - остаться в живых.
Перемолоть, выжить, подняться над горой трупов и вдохнуть этот грязный воздух свободы, хоть и временной.
Каждый раз одно и то же.
Знаю, куда бить. Знаю, где больнее всего. А дальше…
Вокруг ад.
Наконец-то. Тишина. Вернее, не тишина, а оглушительный рев толпы.
Мой друг… Он уничтожил стаю. Тех, кто заставлял меня выходить на этот ринг. Тех, кто наживался на моей боли и страданиях. Мы думали, что всех. Ошибались.
Осталась ты. Ты ждала этого момента. Ты выжидала, пока я ослабну. Ты готова мстить. Но за что? За то, что я выжил? За то, что я оказался сильнее? То есть…Уилл оказался сильнее, но не важно. За то, что я забрал у тебя… что? То, что ты считала своим?
Ты прячешься в тени, как хищник. Ждешь подходящего момента. Ты недооцениваешь меня, как и все остальные. Тебе явно не нравится, что один из твоих пёсиков сорвался с цепи.
Полнолуние приближается. Боль уже ощущается, пульсирует под кожей.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У тебя наверняка было много дел, поэтому мы так и не познакомились, но ты точно узнала о том, что почти всю твою стаю перебили, а ручной пёсик, приносящий деньги сбежал.
Отредактировано DO NOT DISTURB (17.08.25 13:23)