the social club
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться216.07.25 00:16
« ♫ mary gu — кислород » У Чарльза всегда все под контролем. Он собран, уравновешен, спокоен. У него есть распорядок, и Чарли соблюдает его во всем: если среда — день вечернего бара с коллегами, то я точно знаю, что раньше десяти вечера его можно не ждать. Если воскресенье — день семьи, то он точно будет рядом, со мной. Хоть наша семья и слишком мала, чтобы так ее называть. И хоть я потратила годы на то, чтобы сделать ее больше. Чарльз все равно рядом. Со мной. Наш брак разрушался медленно, кирпичик за кирпичиком разваливались стены, вымывались укрепления, разрушался фундамент. Тринадцать лет вместе, одиннадцать из них в браке — и вот мы из любящих людей превратились в притворщиков, которые до сих пор не могут отпустить и признать. Мы потерпели поражение. Не вышло. Тем страшнее признавать эту утрату, когда любовь еще жива. Мы точно любим друг друга, но достаточно ли этого? Хватит ли в тот момент, когда все вокруг летит в ад? Разрушения начались не внезапно. Из счастливых людей, которые тянутся друг другу, мы медленно стали теми, кто едва ли может найти тему для разговора. Из той, кто не мог дождаться момента, когда расскажет мужу все произошедшее за день, я стала той, кто все чаще вместо ответа пожимает плечами, встает и уходит. Мне до боли знаком твой разочарованный взгляд, ты смог изучить каждую волосинку на моем затылке; ведь стоит забраться в нашу общую кровать — и я отворачиваюсь. Притворяюсь, что сплю, чтобы не разговаривать. Молчу, когда в темноте ты шепчешь мое имя, а потом, не дождавшись ответа, находишь мою руку и сжимаешь ее. Мы притворяемся каждый день. И каждый день все дальше отдаляемся. Тринадцать лет назад казалось, что все получится. Казалось, это будет "долго и счастливо". Казалось, навсегда. Я хотела детей, ты хотел видеть меня счастливой. Поначалу, все попытки приносили лишь радость. Сейчас это кажется лишь обязанностью: секс по расписанию, бесконечные врачи, тесты на овуляцию и календари. Два раза почти получилось. Оба раза — выкидыш. Я рыдаю после каждого отрицательного теста в ванной, ты притворяешься, что не слышишь. Уже не можешь слышать. Но все еще пытаешься быть рядом. Сейчас наступает третий раз. Ты сказал, что это финал. Если сейчас не получится, то больше попыток не будет. Мы ссоримся. Я виню себя, что не смогла дать тебе семью, ты говоришь, что это не важно, я притворяюсь, что верю. Бесконечный круг обмана и лжи, из которого мы давно вычеркнули надежду на счастье. — заявка в пару, это была любовь с первого взгляда с пробегом в 13 лет; |
Поделиться317.07.25 22:31
« Johny Cash - God's Gonna Cut You Down » Здравствуй, мама! Посты — пара раз в неделю, 4-8к. От первого лица люблю, но могу от третьего. Общаюсь в личных сообщениях, я очень устала от тележки, но может в перспективе будет и она. Люблю флуд, правда последнее время с ним сложненько из-за времени. Об отсутствии или уходе предупреждаю. И тебя прошу держать в курсе перемен. Даже если я просто не зайду по ходу игры, скажите пожалуйста, я не хочу быть кактусом, с которым играешь неохотно, хочу вдохновлять... Тут мы похожи с моей героиней. С игрой не тороплю, над душой с постами не порхаю, но повторюсь, если я знаю, что ты не пропала. Лучше сразу скажи если дела у нас не пойдут, я не укушу. Ну если не захочешь. Но даже в этом случае куси будут аккуратные. |
Поделиться419.07.25 15:27
sammy elwood 13-14 ты средний. после того, как мы потеряли билли, ты стал тише. не было ни слёз, ни истерик. но я всё равно зову. даже если ты не простишь. ты можешь быть любым: я приму тебя. я узнаю тебя по глазам — тёмным, как у него. ты мой сын. - сэма ждет семья - мама, папа и старшая сестра гарри; |
Поделиться522.07.25 21:57
« аффинаж - заметь меня » ты не любишь туго завязанные школьные галстуки, штаны с кучей карманов и людей, которые не смотрят в глаза. в твоей комнате миллионы музыкальных пластинок: все по полочкам разложены, по годам, под линеечку, казалось, и в голове так же. иллюзия собственной нормальности. адекватности. человечности. когда-то мы хорошо знали друг друга, жили в соседних домах, желали доброго утра, посылая бумажные самолетики в окно напротив, воровали яблоки из соседского сада и не думали, что в этом мире есть что-то куда страшнее, чем разбитые в кровь колени или сломанный велосипед. всё изменилось за один вечер. ричи, папа сказал, что мы переезжаем в конце недели. сердце было разбито, а слезы высушены, но даже это ничего не могло изменить. и если первый год мы старались как-то поддерживать связь, созваниваясь и отправляя электронные письма, то с наступлением подросткового возраста пропущенных стало больше, время ответа на сообщения увеличилось, пока в какой-то момент всё полностью не сошло на нет. пока меня не было, многое изменилось. череда паршивых событий превратили тебя из милого мальчика в задиру и школьного хулигана из тусовки популярных ребят. ты не лидер, но верный рыцарь короля, правая рука, держащая в страхе всех лузеров. твои социальные сети пестрят вечеринками, красивыми девушками, увлекательными поездками и черт знает чем еще. возможно, стоило бы за тебя порадоваться, но увы, я не могу. мне было шестнадцать, когда автомобиль старшего брата съехал с дороги в кювет. благо, обошлось без жертв, если, конечно, так можно выразиться. парочка сломанных ребер и конечностей, сотрясение, ушибы. ничего страшного. всё заживет. вот только знаешь, я теперь ничего не вижу. совсем.. заявка уже начинает напоминать летопись, так что дальше в двух словах: я вернулась в школу, ты начал меня буллить, потом узнал, кто я, но сделанного, как говорится, не воротишь. теперь в этом и варимся. заявка в пару, пишу от третьего лица, в оформлении подстраиваюсь под соигрока. внешность можно обсудить, имя можно сменить, биография на твое усмотрение. люблю, целую, жду, приходи, там разберемся. |
Поделиться625.07.25 11:42
« Your halo's just a hole » Ты родился от женщины, о которой нельзя было говорить вслух. Её имя — тайна, которую наш отец — Рю Кадзумаса — унесёт с собой в землю. Была ли она невестой, любовницей, врагом или проклятием — никто не знал. Только одно было очевидно: ты стал тем, ради кого рушили правила самого крупного Токийского мафиозного клана. В отличие от меня, ты появился на пороге нашего дома спустя года, когда мать раскрыла тебе правду о том, кто именно является твоим отцом. Так, ты обрел семью. Ты всегда был улыбкой без теплоты, взглядом без жалости, голосом без лишнего слова. В тебе не было ярости — только тихая, уверенная безысходность победителя, который знал, что его время придёт. Ты не рвался к власти, но тебе отдали ее без лишних вопросов. Когда же наконец ты обратил на меня свое внимание — девочку с глазами, в которых не было детства, — то смотрел на меня не как на сестру или потенциального врага, а как на инструмент, который однажды будет нужен. Ты был моей тенью и отсроченной угрозой. Ты не бил в лоб, а должно ждал и молчал, пока не подвернулась возможность предложить отцу наладить отношения с представителями американского клана, где ты подобрал мне идеальную кандидатуру будущего мужа. Опасно красив, безупречно расчётлив. Носишь дорогие костюмы, как броню, говоришь на трёх языках, как дипломат, и может раздавить чужую империю — одним звонком. Делаешь вид, что ненавидишь меня, но я всегда привлекала к себе много твоего внимания. Потому что когда отец назвал меня своим “оружием”, ты вдруг понял, что однажды это оружие может быть направлено на тебя. И ты либо перехватишь его… либо оно тебя сломает. Пишу посты от третьего лица, но могу в от первого. В среднем от 4к, заглавными с птицей-тройкой. Хочу, чтобы ты навел шороху на этот мир, дорогой братец. Приходи, покурим сигары, обсудим дела или выпотрошим друг друга за завтраком в воскресенье. |
Поделиться7Вчера 15:44
« imagine dragons - west coast » горит пожар моей души [что еще мне очень важно: ты не приходишь на форум, чтоб просто закинуть пост. мне нужен контакт, химия в тг/флуде - на этом строится интересная и приятная игра. посты при этом не обязательны раз в день, я переживу и раз в неделю-две. реже уже скорее нет, чем да, но при особых обстоятельствах, конечно, войду в положение) |