| продюсер ищет: league of legends : : HEARTSTEEL |

Сетт - воплощение мощи, уверенности и уличного величия. Его энергия захватывает сцену мгновенно. Он звучит как удар барабана, как крик толпы на стадионе. За его грубоватым образом скрывается сердце льва, преданного своей команде. Сетт - вечно рвущийся в бой, будь то баттл, сцена или социальные сети. Н авид вспыльчивый, но это лишь отражение его пылающей страсти к делу. Удивительно харизматичный - его уважают и обожают.
Мое детство было рэп-баттлом, где я учился не проигрывать.
Теперь каждый мой куплет - это нокаут.
Каин - воплощение антигероя музыкальной сцены. Его вайб - как черный дым: опасный, соблазнительный, неуловимый. Он не стремиться быть любимым - он стремиться быть настоящим, даже если это пугает. На сцене он - буря: разрывает биты, как свою душу. За сценой - одиночка, постоянно борющийся со своими демонами.
Я не злой,
я просто перестал притворяться хорошим.
Эзреаль - лицо HEARTSTEEL. Он - вспышка камеры, свет софитов и энергия толпы. Его голос - это коктейль из дерзости, боли и веры в мечту. Он не боится быть открытым, и именно это делает его любимцем фанатов.
Я не идеален. Но на сцене я честный.
А это, брат, сейчас редкость.
К`Санте - это гравитация HEARTSTEEL. В то время как другие участники носят эмоции на показ, он - как крепость: стабильный, зрелый, уверенный. Его голос глубокий, как барабан в ночи, и теплый, как огонь костра. Он не просто поет - он распахивает душу, и каждый трек с ним становится исповедью силы и достоинства.
Я не лидер. Я опора.
И если ты упал - я подниму не только тебя, но и сцену вместе с тобой.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/7a/42/53/761440.jpg[/icon]